PT电子游戏PT电子游戏

    您的位置:PT电子游戏>地方体彩>百家娱乐场在线赌博 日寇屠村,喊话躲在地道里的人全出来,结果只有1人坚决不出免死

百家娱乐场在线赌博 日寇屠村,喊话躲在地道里的人全出来,结果只有1人坚决不出免死

2020-01-11 14:03:33   【浏览】3916次

摘要: 1939年9月13日拂晓,日寇37师团27大队在大队长小泽的指挥下,纠集100余人,对闻喜裴社村军民发起攻击。藏在李吉东家地道里的10多人,也被日寇骗出地道,关在屋子里一一枪杀;同样,贾朝敬家地道里藏着的7个人,也有6人被喊出来枪杀,只有一人坚决不走出地道而幸免于难。全村120户人家,没有一户不受其害。但是这伙日寇的暴行还没有结束,下午2点左右日本人终于离开了裴社村,他们在路上又烧毁邻村小王村房屋

百家娱乐场在线赌博 日寇屠村,喊话躲在地道里的人全出来,结果只有1人坚决不出免死

百家娱乐场在线赌博,历史会被尘封,但不会被掩盖,更不会被扭曲,让我们一起记住这些真实的史料!

这是一起80年前发生在山西闻喜的人间惨案,这也是一段记录日寇暴行的历史。

1939年9月13日拂晓,日寇37师团27大队在大队长小泽的指挥下,纠集100余人,对闻喜裴社村军民发起攻击。中国守军和半数居民撤离裴村,但是还有300余名村民被困在村里。8时许,日寇凭借强大的炮火掩护,破南门而入,先是坦克在村里乱撞,而后分兵四处搜索,屠杀徒手村民。

日寇最先在村民刘永惠家的地道口杀人,接着向刘伟英家的地道里扔进4颗手榴弹,迫使所藏10余人走出地道,他们即遭到拳打脚踢后,村民刘永元、贾振元等4人当即死亡;6名日兵将贾培珠、贾振海逼到王玉亨的门前,一拥而上举枪猛刺,贾正海立即倒在血泊里,贾培珠腹部被戳4万而死;贾铮廷、郭银喜、贾崇德则被枪杀在大街上。

随后日寇开始挨门逐户搜索,他们踢开了贾兆增的家门,枪杀一家4口人,马日荣一家七口也无一幸免,6个月的婴儿竟也被摔死。还有开盐店的贾振平父子三人,在被迫交出钱财后,儿子仍被日寇挑在刺刀尖上取乐。藏在李吉东家地道里的10多人,也被日寇骗出地道,关在屋子里一一枪杀;同样,贾朝敬家地道里藏着的7个人,也有6人被喊出来枪杀,只有一人坚决不走出地道而幸免于难。

当然,不出地道也不等于会安全,王存礼一家就是不听日寇喊话,坚持躲在在地道里,但是丧心病狂的日寇竟然往洞里施放毒气,结果全家人都被活活熏死。

青年贾德功被抓捕后奋力反抗,日寇便用8号铅丝将其捆在石磙上,通身浇上汽油然后点燃,并逼其母亲目睹焚身惨状。躲在自家棚板上的贾金泉等3人被日本人发现后放火烧死。日寇还将10余名敢于反抗的村民,押到南街的一所大场院里,排成一字,用机枪扫射,继而开着坦克在死者和未死者身上反复碾压。之后,又四处放火,抢劫财物,仅仅四五个小时,全村就有93名徒手村民被日寇杀害,500余间民房被烧,牲畜、粮食、家具被抢掠一空。全村120户人家,没有一户不受其害。

但是这伙日寇的暴行还没有结束,下午2点左右日本人终于离开了裴社村,他们在路上又烧毁邻村小王村房屋57间,杀害村民17人。