PT电子游戏PT电子游戏

    您的位置:PT电子游戏>数据图表>菲彩17国际最新消息 爆玉米花自己做,便宜又好吃,健康营养两不误,这种零食最配假期

菲彩17国际最新消息 爆玉米花自己做,便宜又好吃,健康营养两不误,这种零食最配假期

2020-01-11 15:15:34   【浏览】1819次

摘要: 一个老头穿黄袍,脱了黄袍,一身长毛,拔去长毛,一身疙瘩,咬去疙瘩,一身疮疤。一听这个谜语,我们是不是就想到了玉米!玉米是我们一年四季都常见的蔬菜!玉米的吃法百变万化,可以炒着吃,可以直接生吃,也可以煮着吃,还可以做成爆米花,不管怎么做,哈妹都超级喜欢吃玉米!爆玉米花自己做,便宜又好吃,健康营养两不误,这种零食最配假期,跟着哈妹一起看看美味简单的爆米花的烹饪步骤吧,老少皆宜,喜欢可以收藏在家试试看!

菲彩17国际最新消息 爆玉米花自己做,便宜又好吃,健康营养两不误,这种零食最配假期

菲彩17国际最新消息,一个老头穿黄袍,脱了黄袍,一身长毛,拔去长毛,一身疙瘩,咬去疙瘩,一身疮疤。一听这个谜语,我们是不是就想到了玉米!玉米是我们一年四季都常见的蔬菜!

玉米的吃法百变万化,可以炒着吃,可以直接生吃,也可以煮着吃,还可以做成爆米花,不管怎么做,哈妹都超级喜欢吃玉米!在家我们也能直接做爆米花,步骤超级简单,可不要错过哦!

爆玉米花自己做,便宜又好吃,健康营养两不误,这种零食最配假期,跟着哈妹一起看看美味简单的爆米花的烹饪步骤吧,老少皆宜,喜欢可以收藏在家试试看!

配料:

爆米花粒80克、黄油20克、糖20克、炒锅1个

烹饪步骤:

1.准备食材

2.开小火放入黄油

3.黄油化开关火

4.倒入爆米花粒,用铲子翻匀,使每个爆米花均匀裹上黄油液

5.盖上盖听到噼里啪啦的声音,双手端起锅摇动几下,这个过程反复至无声音

6.看到爆米花全部爆开关火

7.打开盖,趁热放入糖,用铲子拌匀即可

8.倒出来放有透气的器具中

大家喜欢这个食谱吗?欢迎点赞评论

关注香哈菜谱,学更多美食做法