PT电子游戏PT电子游戏

    您的位置:PT电子游戏>指数分析>新萄京娱乐视频 西游记中隐世高手影响西天取经进程,如来也不敢惹!

新萄京娱乐视频 西游记中隐世高手影响西天取经进程,如来也不敢惹!

2020-01-11 18:21:39   【浏览】332次

摘要: 西游记中取经是个死任务,是一定要取的。众所周知,如来是主管西天取经任务的大神,所以谁敢干扰西天取经就是扇如来的耳光。当然,这些高手不在体制内,如来也无可奈何!可是,樵夫不高兴啊,如来也不敢硬抢孙悟空。乌巢禅师,三界中的隐世巅峰高手!作为佛道中人,他应该是支持如来的。殊不知,这正是这位绝世高手的聪明之处:你如来敢说我活多少年吗 ?可是,如来最终也没胆子找老乌龟算账,唐僧也要默默地道歉!

新萄京娱乐视频 西游记中隐世高手影响西天取经进程,如来也不敢惹!

新萄京娱乐视频,西游记中取经是个死任务,是一定要取的。当然,谁能责任这项大工程事成之后地位必定急剧提升!

众所周知,如来是主管西天取经任务的大神,所以谁敢干扰西天取经就是扇如来的耳光。可是,有一些高手偏偏不听劝,偏偏要去搞事!

当然,这些高手不在体制内,如来也无可奈何!

樵夫,就是干扰如来取经计划的一个隐世高手。

樵夫指点孙悟空拜菩提老祖为师,众所周知,菩提老祖跟如来师出同门!樵夫为什么不介绍孙悟空给如来佛祖 ?

樵夫的来历可以说是三界最神秘的事,用砍柴来修炼的功法可以说是空前绝后!当然,在一本诛仙的小说中,砍竹子这门功力是提及的!总之,樵夫是实力根本不是三界中人可以想象!

孙悟空最理想的结局就是做如来的弟子,照样可以学艺,而且大闹天宫后都不用压五指山五百年那么久!可是,樵夫不高兴啊,如来也不敢硬抢孙悟空。

乌巢禅师,三界中的隐世巅峰高手!

作为佛道中人,他应该是支持如来的。可是,正是因为作为佛道中人,他与如来其实是竞争的。一个在庙堂,一个在江湖,但是这并不妨碍他们的碰撞。

如来诚然是厉害,但是乌巢禅师却在半路搞事!明枪易躲,暗箭难防啊。在半道上,乌巢禅师就截住师徒,先是吊打了孙悟空,然后把他们应该取的经一古脑地说出来。

大神,按照剧情发展,唐僧师徒应该是要到西天才能接触到这些真经的,你这样做是怎么样嘛!对于,乌巢禅师冷冷一笑:小伙子,你们的路远着呢(不作死就不会死,不听我的话就去受苦吧)!

孙悟空其实是听懂的,可是,他能怎么办啊,他也很绝望啊,他又不能跟乌巢禅师那么厉害不给玉帝面子!

当然,还有一个显眼的巅峰高手——通天河的老乌龟!

很多人不把老乌龟当回事,那个渣渣,居然还要问如来佛祖他能活多少年 。殊不知,这正是这位绝世高手的聪明之处:你如来敢说我活多少年吗 ? 说少了我就去吊打你,说多了那就是拍我马屁!

唐僧是懂老乌龟的,为了不让如来难做,他硬是扛住压力没问如来!可是,这锅背得真够冤!

老乌龟见自己的目的没达到,唐僧居然不问如来,如来居然逃过了一劫难!这下子,直接把师徒四人都翻进海里,把经书都浸湿了。

西游记里最有趣的一幕发生了:密密麻麻的天兵天将在天上盯着,唐僧师徒在地上晒经书!这一切,都是拜老乌龟所赐。可是,如来最终也没胆子找老乌龟算账,唐僧也要默默地道歉!